商空間スペースも今の時代は、ローコスト・ハイパフォーマンスを求められる時代にあって、より個性的である事が求められています。そんな時代だからこそ、限られた空間を機能的かつ、デザイン性を兼ね備え、経営側サイドからもお客様サイドからも使いやすく、居⼼地感が良く、⾮⽇常の時間を共有出来る商空間を設計していく事を⼼がけながら、機能性・デザイン性の奥⾏きを深め、制度を上げる為に、これからもより⼀層の多くのニーズに応える事が出来るように皆様に情報発信して⾏きたいと思っています。
■プロフィール
1984年 桑沢デザイン研究所 / インテリアデザイン科卒業
1984〜1987年 株式会社グッド・スタッフ
1987〜1988年 NewYork 渡⽶ HPデザイン勤務
1989〜1994年 株式会社エムディー
1994〜1996年 株式会社パルフィー総合建築計画
1999年〜 有限会社オッジ・アソシエイツ設⽴
■主な実績
OPEN FISH(和ダイニングレストラン)
坊々樹(和ダイニングレストラン)
OLD SCOT(ダイニングBAR)
鮓処 ひろ志(鮨屋)
ミッドタウン⽇⽐⾕B1F/フードホール(フードホール)
炭⽕ 炬屋(炭⽕焼ダイニング)
etc
■得意分野
飲⾷店、物販店