設計デザイン:中原正昭 Masaaki Nakahara 福島紀子 Noriko Fukushima
海鮮グリルとワインを楽しめるカジュアルなグリルレストランです。厨房と一体となるオープンな空間にラフな素材を用いて、カジュアルで気取らない雰囲気を大切にしました。
設計デザイン:中原正昭 Masaaki Nakahara 福島紀子 Noriko Fukushima
海鮮グリルとワインを楽しめるカジュアルなグリルレストランです。厨房と一体となるオープンな空間にラフな素材を用いて、カジュアルで気取らない雰囲気を大切にしました。
「斬新な発想」「専門的ノウハウ」 「設計技術」 |
プロジェクトに最適な専門家を ご紹介します! |
- プラウ - |
新築や内外装をご計画の方 |
外注先をお探しの方 |
建築設計・空間デザインの専門家の方 |