商業デザインのデザイナーとは。と常に考えながら、クライアントのビジネスニーズと、そこに必要な空間創りのデザイナ ーとしての⽴ち位置をとっていく。デザイン業界に⾝を転じたのが後発ということを逆⼿に、デザイナー視点ではないとこ ろからの感覚を⼤事にし、そのプロジェクトにとって最良なデザインを探し続け、提案したいと考えている。
■プロフィール
~2007 他業界の業務に従事
2007~2009 デザイン会社勤務
2009~2012 フリーにて活動
2012~ designista-s HP 開設、活動開始
■資格
IC、⾊彩2級
■主な実績
・ TEA HOUSE CURICHANDA 紅茶葉販売店舗 東京/⻘梅(フリー時)
・ 海鮮炭⽕居酒屋 ⿂々楽 居酒屋 東京/⻲⼾(フリー時)
・ kusiyaki&wine Lily 居酒屋 東京/五反⽥(フリー時)
・ ⾁や しるし 居酒屋 東京/四⾕
・ 外資系企業 オフィス&キッチンスタジオ 東京/表参道
・ café&bar noi カフェ&バー 東京/表参道
・ charcoal bar BUSUIYA 居酒屋 東京/吉祥寺
・ 栗原園(本店) オフィス&物販 東京/⻘梅
・ yakiniku dining VINCULO 焼⾁ 東京/東府中
・ 飲⾷店(商業施設) 回転寿司(ファサードデザイン提案) 埼⽟/川越
・ regalo セレクトショップ(ファサードリニューアル) 東京/世⽥⾕
・ セレモニーホール客室(リニューアル) 神奈川/⼩⽥原
・ 浦安マルシェえんじん 居酒屋 千葉/浦安
・ お仏壇のさくら ショールーム 東京/⼩⾦井
・ Dione ⽴川 エステ 東京/⽴川
・ 飲⾷店(商業施設) とんかつ 東京/豊洲
・ 飲⾷店(商業施設) 天婦羅 東京/豊洲
・ ⽜串ちぇっく 居酒屋 東京/四⾕
・ ⼤衆酒場Lily 居酒屋 東京/五反⽥
■得意分野
飲⾷店舗。特に個⼈事業のオーナー様、⼩企業のクライアントが多く、⼩規模店舗の デザインが得意。他、ロゴマークやグラフィックツールの提案・作成も可能。