DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲⾷店、住宅、物販、オフィスなど、幅広い分野の空間を⼿掛けるデザインスタジです。 活動範囲は⽇本全国から海外まで多岐に渡ります。クライアントから⼊念なヒアリングを⾏い、プロジェクトそれぞれの地域の持つ特性や⽂化 を学び、そこに集うユーザーにとって何が⼼地良いのか、どんな付加価値が求められているのかを考えて取り組む事を⼤切にしております。そ れらを踏まえ、レイアウトから空間、家具、カラースキームまで⼀貫したコンセプトに基づいた、質の⾼い環境を提案します。⻑く愛されるも のをデザインすること。また、単に装飾にとどまらない、記憶に残るデザインを⽬指しております。
■プロフィール
三重県出⾝。
10代は⼯務店などで現場作業員として働く。
2005年 名古屋デザイナー学院卒業
2005年-2009年 株式会社スーパーポテト勤務
2009年-2012年 HBA(ハーシュベドナーアソシエイツ)勤務
2013年 DESIGN STUDIO CROW設⽴
■主な実績
・⼤倉⼭⻭科(医院)
・SHOW KITCHEN (宿泊/飲⾷)
・プラトンホテル四⽇市 ホテルラウンジ(宿泊)
・チキンハウス テラスゲート⼟岐店(飲⾷)
・たまゆら プラトンホテル店 別亭(飲⾷)
・ホテルルートイン鴻巣
・ERBA DA NAKAHIGASHI
・居酒屋よいち(飲⾷)
・居酒屋よいち 別亭(飲⾷)…etc
■得意分野
・商環境(飲⾷店、宿泊施設、物販店等)のインテリアデザイン業務
・住環境(個⼈宅、別荘、マンション等)のインテリアデザイン業務
・FF&E(家具・備品・アートワーク等)のデザイン、選定業務
・建築・ランドスケープ、公共施設等のデザイン監修
・サイン・プロダクトのデザイン監修